Регистрация

Материалы

Баннеры и наружная реклама

Баннер переводится с английского, как флаг, девиз или название. Баннеры бывают двух видов: наружные объекты (щит с текстом и иллюстрациями), и интернет-объекты (текст плюс картинка, которые находятся на страничке магазина или пользователя).

Баннеры с наружной рекламой – могут располагаться вдоль дорог, в витринах магазинов, на массовых мероприятиях. Их часто встретишь на выставках, конференциях, публичных лекциях, презентациях, перед входом в любой магазин. За рубежом можно увидеть людей, носящих на себе двухсторонние баннеры.

Изготовление баннеров

Наружная реклама и баннеры – очень распространенный рекламный прием, опережающий по эффективности рекламу на вывесках и табличках. Они компактны, не занимают много места. Баннеры, стоящие на земле, сразу бросаются в глаза. Они исполняют роль неодушевленного зазывалы. Небольшие баннеры, как правило, выполняются из легких материалов. Их можно свободно переносить и переставлять. Это удобно при проведении презентации. Но есть и огромные баннеры, располагающиеся на железобетонных конструкциях. Успех бизнеса напрямую зависим от того, насколько продумана наружная реклама изготовление баннеров напрямую зависит от того, где они будут находиться. В процессе могут использоваться и картон, и винил с армированием, и полипропилен, и самоклеющаяся пленка.

Copyright © 2009 - 2019. Проф - реклама. Профессиональное изготовление рекламы.. Заказать сайт

Яндекс.Метрика Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru